Вставай, Великая Россия!

Нина Стрельцова
Куда стране девать уродов,
Когда их всех не перечесть?
Гляжу-уроды входят в моду
И им везде хвала и честь.

Из поколенья в поколенье
Здесь процветают лесть и ложь,
И на уродливых явленьях
Растет златая молодежь.

Сгубить невежеством,развратом
И водкой можно всю страну
В угоду заграничным катам,
Что объявили нам войну

И норовят в хмельном дурмане
Россию-матушку прижать,
Чтобы лицом в помойной яме
Мы удостоились лежать!

А вспомни,как в былые годы
Ты просвещением цвела,
Покуда не пришли уроды
И не повергли купола,

И прокричав "ура!" террору
Нещадно мучили страну.
Здесь есть закон,в законе-воры
И весь народ у них в плену!

Пришла в сердца людей разруха,
Настало время дикарей,
В стране разор,упадок духа...
Так поднимайся же скорей,

Вставай,Великая Россия,
Вставай из грязи наконец!
Стряхни с главы остатки пыли
И мученический венец!