Благодарное...

Хельга Дочь Лесника
                (хранителю)

   заставил: снимай-ка джинсы!
   и в тоник  добавил джина
   практически спас от смерти ...
   и слезы ей промокнул
   той тряпкой, что вытер пластик;
   с улыбкой «чумазым счастьем»
   назвав, как в конверт, поверьте,
   он в плед её завернул...


   уснув на хромой кушетке
   (на чем ещё - в гараже-то?!)
   не слышала и не знала,
   как Хонду лечил всю ночь...
   почти что просохли джинсы
   под утро. - Куда мне джин-то?!
   вот дура! - поцеловала...
   без шлема умчалась прочь...