meget privat

Хельга Дочь Лесника
...нежность губ сухих - помню, силу рук твоих - знаю...
   делать-то теперь - что мне? вновь в твоих глазах - таю...
   но теперь вдвойне сложно выход отыскать в круге...
   думаешь - опять можно, вспять - наперекор вьюге?
   может мне пожить в Польше? или - утонуть в море?
   чтоб не причинять больше любящим тебя - горе...
   знаешь, мне мила осень...и жемчужный блеск стали...
   кошек завела б - восемь (вот соседи б мне дали!...)
   слушаю весь день Цоя... Летова - к тому ж, ночью...
   а ещё мне жаль Еву, как сестру, поверь, точно...
   да не бред...а так, к слову...видишь - порвала строчку...
   ты меня прости...снова... за двоих - поставь точку.