Если хочешь, надо верить

Марина Маркарян
Если  хочешь,надо верить.
Если можешь, стань сильней.
И закрыв за кем-то двери,
Постарайся, стать мудрей.

Не сливай попусту  чувства.
Сбереги их на послед.
Когда мир утратит краски,
Ты раскрасишь в новый  цвет

Улыбайся  если хочешь.
Если  можешь то поплачь.
Слезы тоже, как ни странно,
Сердцу Божья-благодать.

Не противься,если просят.
Не ворчи когда не в прок.
Жизнь не вечная рулетка,
Выпадает и джек-пот.

Если хочешь обижайся.
Если можешь,будь честней.
Не скрывай свои желанья,
Может кто-то и поймет.

Не ходи опять по кругу.
Ведь без цели нет конца,
А конец всему начало,
Так мудрец один сказал.

Ты надейся,если хочешь.
Если можешь, полюби.
Без любви на этом свете,
Делать нечего,пойми.