Музыка в полночь

Марина Волнорезова


Я медленно вставляю в дисковод
Ту музыку,с которою не спится,
Переплетение обычных нот,
В прекрасную мелодию ложится…

Столь тонкие лирические звуки,
Пронизывают где-то изнутри,
Из области мистической науки-
Мне не понять как родились они…

Но эта музыка меня переполняет,
И достаёт забытую слезу,
Воспоминания былого навивает,
И вдохновляет на прекрасную мечту.

Я каждой клеточкой духовного сознания,
Готова петь с Дювалем в унисон,
И Крис де Бургу выразить признание,
За "Леди в красном",чарующей,как сон…

Мне Стинг поёт о розе средь пустыни,
И Элтон Джон садится за рояль,
Аккорды в полночь стали столь родными,
Я  с лёгкостью лечу куда-то вдаль...

26.11.2007