Только тебе

Евгений Войцековский
Горьковатые цукаты
(Может, с привкусом цикуты?)-
Разноцветные кумкваты...
Пролетевшие минуты -

Не хватило их, и впали
В запределье, в зазеркалье...
Вот тебе и футы-нуты...