Солнечные звери

Надежда Радченко
Блики яркие кругом -
На лесной лужайке
Веселятся летним днём
Солнечные зайки.

А навстречу им спешат
Солнечной дорожкой
Много солнечных котят
С солнечною кошкой.

Даже солнечный медведь
Вылез из малины,
Чтоб на солнышке погреть
Солнечную спину.

Сколько солнечных зверей
Скачет по дорожкам.
Выходи и ты скорей
Поскакать немножко!

Илл. Ольги Муратовой