Летний дождьИ. Тальков-любимая песня

Лена Волжанка
Пуля-дура выбирает лучших
Как же ОН тебя не уберег?
Среди сосен  приятно пахучих
Я брожу...Не черт и не бог.
  *   *   *
"Летний дождь"-любимая песня
Прекрасней,ничего не слышала.
Все это правда,без лишней лести
Напеваю ее,стоя на крыше...
  *   *   *
Слова со смыслом,хриплый голос
Мелодия простая,но с душой
Услышала впервые и влюбилась...
Про жизнь мою,сюжет простой.
  *   *   *
Несвоевременность*-часто бывает
Сильные чувства или играем...
Жизнь мерзкой порой бывает
Плачя,моля любовь умирает.
  *   *   *
Сижу наедине с бокалом виски
Любуясь запахом и цветом.
Жизнь стала скучной,нет в ней риска
Романтик,становись поэтом!
  *   *   *
"Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам*
Строки,как будто из сердца
Читай по моим губам.
  *   *   *
Ты придешь,но будет поздно*
Так и получилось,милый мой.
Любила,ну а ты,как поезд
По рельсам...по душе моей.
  *   *   *
Песню слушая,я плачу
О любви ушедшей в быль...
Не зову тебя,перед глазами не маячу
Ушла любовь,ее покрыла пыль.


*-обозначены строчки из песни.

 Послушайте один раз,эту песню и она,станет любимой.