Каникулы

Марина Волнорезова


Я помню в детстве беззаботном,
С друзьями лёжа на скирде,
Мы в настроении улётном,
В мечтах парили в высоте!

Метеориты там считали,
И понимали ,что вот-вот...
Сентябрь уже не за горами,
И лето кончится,уйдёт.

Невыносимо было.Грустно.
Каникул летних вышел срок .
И становилось больно,пусто.
Как будто прозвенел звонок.

Вся жизнь- каникулы для нас…
Оставив свой немой урок,
В такой неподходящий час,
Уходят быстро и не в срок.

10.08.2008