Вот такой расклад

Владимир Балабаев
Опоили, Русь святую, ядом христианства!
И с тех пор её имеют, за непостоянство!
Веру предков у народа, нагло отобрали!
Окрестили всех насильно, овцами назвали!

Стали смирными овечки, смотрят безучастно.
Их, стригут, они лишь блеют: жалобно, несчастно.
Но, хозяева пасут, их вполне корректно,
Обещая, что спасут, от всего конкретно!

И действительно берут и несут достойно,
Все "Грехи" - Богатство, Власть, спи баран спокойно!
Для чего, тебе уют, здесь, на Этом Свете?!
В рай, ведь, Нищими зовут, Там, тебя приветят!

Честь и Гордость, ни к чему, это режет ухо!
Вам сказали, что в раю, место Нищих духом!
И так далее во всем, что вас Унижает,
На Том Свете, говорят, к раю приближает!

Это что ж за рай такой - скопище Уродов!
Хоть помои выливай - яма для Отходов!
****************************************
Так что, вот такой расклад:
Призывает этот гад.
Быть безмолвною скотиной,
Всех порядочных ребят!