Ночному читателю

Андрей Войтов
                http://www.stihi.ru/2010/06/22/579               

Я пишу, а в ответ – тишина! -
Только тени, бесшумные лица...
Будто вакуум, словно одна!
- Не могу с этой мыслью ужиться!
Ты приходишь ко мне по ночам,
И без стука. Листаешь страницы...
Изучаешь, и внемлешь речам....
Или всё это мне только снится?
Нет, чтоб утром зайти, или днём,
Тихим вечером – тоже годится!
Мы могли бы остаться вдвоём
И общеньем с тобой насладиться!
Тайну я бы раскрыла твою -
Бесконечно не может так длиться!
По ночам почему-то я сплю,
А тебе почему-то не спится!