Часть 2. он разбил тебе сердечко

Сергей Хмелевской
1.
Ты ждала его два года,
Но нет ни писем, ни звонков,
И на дворе всё та ж погода,
И не вернуть уж тех годов.

2.
А я всё время рядом был.
Не плачь, родная, говорил.
И ничего я не просил,
Хотя в душе её любил.

Припев № 1
Он пришёл к тебе "вчера",
Я пришёл к тебе "сейчас",
Он – прошедшая  пора,
И нет с тобою ближе нас.

3.
И наконец-то всё прошло,
И она боль свою забыла,
Но вдруг известие пришло,
И ее сердце вновь заныло.

«Ты, мол, за всё меня прости,
Да так и так, ну вот и всё
И без меня ты не грусти».
Но получил он всё ж своё.

Припев № 2
Он разбил тебе сердечко,
Но был с тобою человек.
Я подарил тебе колечко,
Мы не расстанемся вовек.

Ты на плече моём всплакнула.
«Спасибо, милый, дорогой,
Теперь его, как ветром сдуло.
Прошу, возьми меня с собой».

1 мая 96 г.