Хочешь

Олег Духневич
Хочешь, я все сделаю для тебя,
Сорву цветы, рассыплю звезды.
Ты лишь молчишь, в душе храня,
Несутся отблесками грезы.

Молчишь, и я молчу любя,
Тебя храню в моем сознании.
Ту, что придумал для себя,
Пока молчишь и в ожидании.

Любви, как светлого венца,
Немыслимой души восторга.
И дождик каплею с лица,
Умоет серце у порога.

Одной единственной волны,
Моей любимой- дивной феё.
Поверженной в своей любви,
Согретой не в холодном теле.

Июнь, 21 2010