Осень лучшее для ухода время года

Марина Волнорезова



Неужто осень время одиночества?
Пора- когда легко уйти…
Ты вспоминаешь мудрые пророчества,
И серые холодные дожди.

Деревья в сон уходят одиноко,
Теряя влагу, нежный аромат,
В них больше нет живительного сока,
В них свой особый и цветной закат.

Невольно грусть врывается в объятья,
И радостное лето позади.
Осталось там, в своем воздушном платье,
А осень-для того, чтобы уйти.

26.08.2009