Стихи

Марина Волнорезова


Я утону в своих стихах.
В своих безумно близких строках.
В них то душевный горький крах,
То взлет в бескрайние высоты.

Я слово нежное возьму
Украшу каждый звук звенящий.
Я рифмой жизнь в него вдохну,
Чтоб стал он близким, настоящим.

Я бережно строку к строке,
Солью в мелодию простую,
И кто-то может обо мне
Прочтет историю живую.

Я погружусь в свои стихи,
Я растворюсь в них без остатка.
А может их заметишь ты,
Прочтешь, как иногда не сладко.

08.10.2009