Сегодня бал моей души

Марина Волнорезова
Сегодня бал моей души!
Романс роняет переливы
Звук клавиш с нежностью в тиши
Поет забытые мотивы

Мелодия коснется струн
Так необычно, виртуозно,
И джаз- проказник и шалун,
В мой ритм вступает грациозно!

Живой далекий рок-н-ролл-
Меняет партию отважно,
И блюз ,набрав мажорный тон,
От чувств растрогался вальяжно…

Сегодня бал моей души!
Весны прекрасной переливы--
Природы дивной госпожи,
Хранящей нежные мотивы…

23.03.2010