Никогда не забыть, этих подлых времен!

Владимир Балабаев
Никогда не забыть этих подлых времен,
Когда к власти пришла эта клика,
Осеняя полотнами красных знамен,
Дух поверженный, русского лика!

Разгромив все устои великой страны,
Разбазарив, разграбив музеи,
Эта красная банда, детей сатаны,
Своим людям намылила шеи!

И стреляла, и вешала, сколько могла!
Сколько голодом лютым сморила!
Но еще, до сих пор, не добита она,
Вновь захрюкало красное рыло!

Как же все ж терпелив и доверчив,
Как беспечен, российский народ!
Ну когда же расправит он плечи,
Сбросит с площади мраморный гроб!

Ну когда же поймет, что покуда,
Этот символ там будет стоять,
Без конца этот зомби - Иуда,
Будет красную сволочь питать!