Я все выдумала

Марина Мокрова Силантьева
В июне я мечтала
                И загадывала…
Навыдумывала я
                Про тебя.
А слеза дождинками
                Летними падала
Вот и осень в двери.
                Дождались сентября.
Рассею мечты мои
                В осеннем тумане.
Листочком робким
                Закружусь над землёй.
В свои сети обман
                Меня не заманит.
Знаю точно я:
                Не быть нам с тобой.