Свободы дух

Натали Лазарева
Презрей несчастье и невзгоды,
везде почувствуй дух свободы!
Одним твоим свободным словом
прорвётся вдох рожденьем новым.

Как волеизьявленье духа
оно коснётся воли слуха.
И зазвучит одним звучаньем -
свободы воли не молчаньем!

Свободы ощутив творение
откроется свобода зрения.
И никуда уже не деться,
когда придёт свобода сердца!