Не спится 2

Марина Мокрова Силантьева
Ночь укроет одеялом
Всех, от мала до велика.
 Я не сплю, не задремала.
На Луны любуюсь блики.

В небе звёздочки сияют.
Нам дают они надежду.
Млечный путь хвостом виляет,
Посмотри, как добр и вежлив.

Мне бессонница – не мука.
Ночь, как сказку, изучаю.
В ней я вижу только друга.
Все приметы примечаю.

Вот одна звезда упала.
Это мне. Моё желанье!
Спать иду, чуть-чуть устала.
Ночь, подружка, до свиданья!