Мы уже топали толпою к коммунизму!

Владимир Балабаев
Не рвите сердце понапрасну, господа!
Мы уже топали толпою к коммунизму!
И до сих пор, кремлёвская звезда,
Нам освещает раны большевизма!

И труп холёный, знаменем лежит,
Поганых замыслов - святое вдохновение!
Он, как идея, еще столько совершит,
Иудой созданное, мерзкое творение!

Порывы страстные, ребятушки, уймите!
Вы лучше вспомните, как много лет назад,
В такой же дикой, неприкрытой злобе
В России, тупо, шёл на брата брат!