Я погляжу на ваше счастье

Марина Мокрова Силантьева
Я погляжу на ваше счастье,
Издалека любуясь так,
Как если радуясь ненастью,
Под ливнем заплясал чудак.

Я посмотрю, как скомкав судьбы,
Столкнет с обочины вас тот,
Кто без причины не осудит,
Кто просто так не вознесет.

Пусть мне простит он заблужденье,
Пусть даст мне силы вновь любить.
Я верю в счастье и везенье,
Хочу я прошлое забыть.

А вы играйте, наслаждайтесь.
Но стоит ли судьба игры?
Взяв счастье в долг, как ни старайтесь,
Дороже отдадите вы.