Рынок ничтожеств

Владимир Балабаев
И откуда же, такое множество ничтожества появилось,
В одночасье, на Руси, на Матушке народилось!
Быдлом, хамовитовластолюбовым, посеянное,
Златосеребробриллиантовым Мамоном возлелеянное,
Семя с подлой и продажной пошлой сущностью,
Пышным цветом расцвело и стало ценностью!

И страна, березоворомашковасильковая,
Добродушная, сердечная и щедрая,
Погрузилась в отношения торговые,
Воровские отношения, не честные!!

Бескорыстные, миролюбивые,
Люди русские, добросердечные,
Позабыли вековые ценности,
Золотым тельцом, одурманены...