могут быть

Майя Рой
Пошли к чёрту.
Я канатом привяжу руки,
К реализму с запиской на память.
Пока в твоём романтизме,
Не перестанут гадить.
Пока в твоих звёздах
Всё останется точно таким же,
Как и в первые дни,
Псевдосказочной жизни.
Ну а что мы хотели?
Две по сто,
По одной по двести.
Тише дыши.
Реализм, ведь и в том,
Что люди, так отчаянно,
Но могут же…
Могут быть вместе.