Золото нашей любви

Руслан Алов
Не потускнело в разлуках
Золото нашей любви.
Вязнуть в сомнениях глупо -
Пробуй, не бойся, гори.

Каменный мост между нами
Новый огонь не спалит.
Силу мощнейших цунами
Помнит его монолит.

Кружим в шальном хороводе
Мыслей, событий, людей.
Всё, что вокруг происходит,
Чувствую кожей твоей.

Хватит топтаться на месте,
Время держа взаперти.
Главное то, что мы вместе
Были и будем... Лети.

Комья солёные в горле
Стрянут обрывками фраз.
Плачет во тьме Ева Польна
Песнями - будто про нас.

В честь расставания - праздник,
Ревность придём поминать.
Нашей божественной связи
Суть никому не понять.

***

Если взгрустнётся, родная,
Бога тоской не гневи.
С нами сокровище рая -
Золото нашей любви.