Если Бог одарил...

Капланский Виктор
Если Бог одарил Вас любовью,
Если свыше Вам чувство дано!
Прикипайте к нему плотью,кровью,
Чтоб внезапно оно не ушло!
Разве можно любовью бросаться?
Что дороже есть чистой любви?
Так же можно навеки остаться,
Одиноким любимцем родни!
Лишь родня ценит нас,одиночек,
Ведь делить нас не нужно ни с кем!
Мы поможем и в час неурочный...
И тогда,когда плохо совсем!
Мы утешим и словом,и делом...
Пропуская удары «под дых»!
Амбразуры мы собственным телом,
Закрываем для наших родных!
Мы их любим, лелеем, жалеем...
Мы всегда им желаем добра!
Все для них,все,что только имеем,
Все,что можем,до ночи, с утра!
Мы стараемся,так уж сложилось...
Без забот о родных,ну ни дня!!!
Жаль конечно,что не получилось...
Хоть немного пожить для себя!
Жизнь проходит...и сколько осталось,
Люди,к счастью,узнать не могли...
Им, наверно,все время казалось,
Будет время для счастья,любви!
Но судьба-банкомет беспристрастный...
Ждать подачек-пустое и блажь!
Ожидание счастья напрасно...
В прикуп ляжет двухмастный марьяж!