Как когда то и мне...

Алина Алиева
давай же, уходи! тебя я не держу,
Чего ты встал? Иди, все кончено, прощай.
Уходишь из жизни моей, и я из твоей ухожу,
Но на последок помнить меня обещай.

Я все знаю, уйдешь ты к другой,
Будешь ее, как когда то меня целовать.
Будешь руку ей греть своей теплой рукой,
Будешь те же слова ей, что когда то и мне, шептать.