Белый Питер

Артем Колпащиков
Если любишь.молчи
Лишь целуй крепко-крепко
И устами дари
Теплоту нежно-нежно

Раздевай до гола
Мои пьяные очи
Не клянись о любви
В эти белые ночи

Эти белые очи с обманами вьються
И влекут за собою маня
Питербург-это город прощанья
Здесь от слёз разлученных
Туманы не спят

А не любишь.молчи
И целуй мои кудри
И устами дари
Теплоту а не муки