Женщина любимая уходит...

Веснина Таня
 
Сначала сюда:
http://www.stihi.ru/diary/qwertyu5/2013-10-04


На фотографии он уже старенький...17 лет...               

                Кузе (утренние сборы на работу)

Женщина любимая уходит...
Ее одну, ее одну ты обожаешь.
Сидишь и черных глаз с нее не сводишь,
В который раз печальным взглядом провожая.
 
Она уйдет, и день растянется  веками.
Ты будешь ждать, и мучиться, мечтая,
Что вот она войдет и нежными руками
Тебя с любовью, как обычно, приласкает.

Ах, как ты будешь радостно вокруг нее кружить,
Пытаясь  нос ее лизнуть, 
поцеловать стараясь в губы сходу!
И как тебе легко и как прекрасно  станет жить
До нового ее
                всегдашнего ухода.