Всё говорило

Пётр Синица 3
Беда и счастье рядом,
и тем приятней свет.
Беде мы скажем нет,
да, повернёмся задом.

Пусть воссияет озаренье,
пусть миротворен будет твой покой.
Придёт с небес к вам вдохновенье,
и с ним войдёт к нам дух святой.

И мы увидим силы бденья,
куда рулить судьбой.
В труде, желании хотенья,
мы вам откроем мир иной.

Чтоб всё вокруг боготворило,
как на дрожжах росло.
Всё в измененье говорило,
что наше время рассвело.