Частушки

Сергей Кедрыш
Доносились из-за трона
Причитания и стоны -
Принимала шлюха-власть
Всех, кому дала украсть.

Дураки кричат в тревоге -
"Вдрызг - разбитые дороги!"
Снял проблему мысли впрыск -
Ведь машины - тоже вдрызг!

Мэра сын, играя в прятки,
Отыскал в чулане взятку.
И теперь он - Робин Гуд...
Прут бомжи - скупать фастфуд.

Власть, как птичка в клетке, бьётся,
А народ, над ней - смеётся.
Время выборов пройдёт -
Будет всё - наоборот.

Разноцветный гей-парад -
Унесло внезапно в ад.
ВАу! Спасён наш генофонд!
Ой, пардон - раскрылся зонт.

В новой акции гринпИстов -
Под защитой будут глисты.
Трудно вымолвить, без слёз,
Бодрый лозунг - "Симбиоз!"