Я пишу сказки

Артём Суслов
памяти Ксюши Погореловой

И вспыхнет оконный вид
И моя муза прилетит ко мне.
Солнечная моя, в погребальные простыни. 
Обёрнута  с головы до ног 
И вся в крови.
Вся в крови.

Мы будем учится летать!
А потом перед сном читать мою книжку о девочке
И мотыльке, 
Лучшем друге её,  мальчике - мотыльке   

И чтобы в полёте на солнце блистать 
Искупаемся в светлой весенней но тёплой реке   

Я не умею врать, я пишу сказки
И поэтому я не умею врать. 
Оконный вид вспыхнул  в 12 дня   
и весь двор ликовал в крови! 
Летит моя муза, 
21ый этаж
свободы!
полёта!
любви!