Одноглазая дурочка

Артём Суслов
Одноглазая дурочка, не беги
По кустам уронив шорох
В лабиринте пустых хрущёвок
Никто не подаст руки.

p.s.

Осторожно сними лейкопластырь с глаза
Белым яблоком без зрачка
Отражй нам  свет, чтоб умолкнул разум
От подобного ночника.