куплет из тела

Артём Суслов
Вручу после ягод спелых
Размякшего змея - безумное тело

Линолеум  неба синий, веками   

Испачкан следами  шутов - великанов

Плетущихся в верхногами 

С улыбкой - солнцем, с молоком на подошвах

И только они, касобоки, знают: любовь не бывает в прошлом

Вручу после  них - огромных
Котёнка из тела, от пальцев томным 

яне