Ты хочешь знать, как я тебя люблю?

Олег Злобин
Ты хочешь знать, как я тебя люблю?
Да разве это выразить словами?
Мы слов таких ещё не знаем сами.
Твоё движение каждое ловлю.

Никак я надышаться не могу
Тем воздухом, которым ты дышала.
Его уже совсем осталось мало,
Поэтому остатки берегу.

Своё прошу я сердце подождать
Иль биться по-возможности потише.
Стук твоего хочу я только слышать
И лишь за это всё готов отдать.

Но если жить придётся без тебя,
Тогда свою любовь подальше спрячу,
А чувства сохраню и не растрачу.
Случится умереть - уйду любя.

16.06.2010