Непозволительно маленькой девочке

Артём Суслов
Из поэмы "Педофил"
Непозволительно маленькой девочке
Мчаться на лево, нос застужать. 

В поисках мелочи,   
Старый кошак-наркоман зашипит, искрясь; 

Девичью ласку, не умная, детскую власть,
Кинешь ли сволочи против ножа?

Ах ты родимая, глупая, дерзкая
В беге таишь раз не видя собьёшь.
Власть свою хмурую, с шансом в тюрьму 
В потных и липких объятьях даёшь
ночью кому,
Неподвластная,
Детская?