Я губ твоих на фотографии касаюсь

Сергей Рыбин
Я губ твоих на фотографии касаюсь
Закрыв глаза, тебя вновь представляю
Целуя образ твой , немного опасаюсь,
Что мысль - вживую  целовать  теряю

Я представляю тёплость твоих губ,
Которые меня в мир мечт несут
Я слышу с фотографии  дыхание
И запах твой - жасмин  туманит
Глажу ладонью образ твой - очарование
Твои глаза - собою  манят... манят

Я  звездами   шлю  свой  тебе привет
И морем  ветерок  к  тебе  нагрянет
Когда ты  вечером  погасишь  свет
Он  ласково  в  окно  твое  заглянет

И ты услышишь ночью ветра завывание
Но  то  не ветер..  то  моя  душа
И ты услышишь в  нём  моё признание
Я изолью тебе  печаль   всю не спеша

Рассказ  мой будет долог и  не прост
Поведаю ,  как я  скучаю  за  тобой,
И  ветром  выведу  я на  стекле  узор
Узор сердец ..И мы с тобою под луной!