Внучка Даша. Букингем

Инесса Федина Продолжение
                Продолжение  тематического  сборника
                "Наша Даша - модель и магистр"
                http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=23#23
                -------------------------------------------


Мне семейство шлёт привет –
Новый   лондонский  портрет -

Внучка Даша. Букингем,
Место мифов и легенд,

Ну, конечно, красота,
Лето в  Лондоне – мечта!

Тут и я была когда-то,
Но давно,  в  семидесятых,

Слайды надо поискать
Посмотреть, повспоминать...
    
     &&&&&&&

Дата снимка: 21.06.2010. Лондон.


             Материал из Википедии – свободной энциклопедии

     Букингемский дворец – официальная лондонская резиденция британских монархов.
В настоящее время дворец  занимает территорию 20 гектаров, из них 17 гектаров — сад.    Сады Букингемского дворца — самые большие частные сады в Лондоне. Здесь есть озеро и водопады. Картину естественной природы дополняют птицы фламинго, покой которых не нарушают даже королевские вертолёты, кружащие над садом.
     Летом дворец посещают около 30 000 гостей

                21.06.2010