Тоска

Дефлоратор
Среди людей, а на душе одиночество
Очередной порыв ненужного творчества
Смешная попытка привлечь внимание
А вокруг безразличие и непонимание
Говорю сам с собой и это не ново
В потоке людей похожу на слепого
Разум с душой играют в войну
Сейчас самое время побыть одному
Это просто, удобно, экономично.
Цинично? Но согласитесь – практично
И стихи в этом случае всего лишь валюта
Чтобы в сексе с тобой достичь абсолюта
И за близость с тобой сегодняшней ночью
Оставить на тумбочке четыре сточки:
Забудь, прошу, не вспоминай меня больше
Жить без любви значительно проще
Закончим все бесконечным антрактом
Я слабею с каждым половым актом