Сюрприз

Борис Николаев
Экспромт к передаче ТВ "Давай поженимся",от 18.06.10.

"Рыба", но без плавников
Выбирала женихов:
Ей понравился один
Деликатный господин.
"Лев", по имени Тигран,
Рода древнего армян.
Он любовь поднял на стуле,
Тела руки не коснулись,
Очевидно потому
В дверь она вошла к нему.
Был Тигран не удивлён,
Знал, что выиграет он.