Любовь

Князева Ирина Александровна
Любовь она как море.
Как целый мир под нами.
Безумна и спокойна.
То тишь, а то цунами.
Соленая как слезы,
Бескрайняя как небо.
Глубокая, живая.
Любовь... она как ветер.
То согревает сердце
и шепчет что-то нежно,
То заставляет дрогнуть
Под ледяным ответом.
Любовь она как солнце
и место ей на небе
Среди бескрайних вёсен
В далекой звездной неге.
Любовь она как воздух
порой необходима.
Любовь она как чудо
порой необъяснима.