Litse lume... Песок времени

Мэл Гилиат
Снова свет, иссекая огнём,
спичкой тает в глазах день за днём...
Оставляя на струнах свой след,
звуком тянет за все жилы лет.
Моя жизнь-как смеренный песок
жидким воском сквозь пальцы течёт
Засушив в жилах алую кровь,
не засЫпал лишь рану-Любовь...
За стекло преступая порог,
ждёт исхода...и мой эпилог_________ _____________________________