хризантемы

Маргарита Алексенко
Отлично, - я тебя не понимаю.
Как жаль, - совсем. Встаёт навстречу полдень,
расхристан, как мальчишка, и свободен.
И слышно, как  весна бежит по маю.

Мне грустно и легко. Люблю, целую.
Похожие на солнце хризантемы
рисую, - не найти банальней темы.
Но мне сегодня влом искать другую.





02.06.10