Сто грамм на посошок

Анатолий Копьёв
Ну что сынок, вернем должок,
приняв сто грамм, на посошок
всем тем, кто нас так подло грабил.

они спокойно видят сны,
не ждут удара и войны,
а мы с тобой во тьме по ним ударим.

они уверены давно,
что мы рабы, нам не дано,
мы их в ночи поднимем на дреколья.

а нам на жизнь давно плевать,
кроме цепей чего тереть,
отмщенье окропим их подлой кровью.

они такие же, как мы,
но все для нас они враги,
мы не рабы, не нам стенать от боли.

мы копим ненависть, молчим,
мы зубы давим, лишь мычим,
готовим к бою топоры для нашей воли.

и в предрассветный тихий час,
когда заря откроет глаз,
зальём мы дикой вольницей просторы.

копьё вонзив, с криком банзай,
давай вперед, не стой, дерзай,
погасим нашу ненависть их кровью.