For sаlе

Василий Звук
 Отбросив Мир как старый тухлый сыр,
Я, как Манипулятор Виртуозный,
Кручу свой Шар Земной,
Как катит жук навозный кусок дерьма:
- из Света в Темноту! Пока ещё не поздно!
Пусть позади меня горячий Ветер Звёздный!
Мне ярче Звёздный Свет, когда кромешней - тьма!

Я Генератор Бед! Стихийных разных бедствий!
Да, знаю, полон Мир - Сплошных Несоответствий:
- взамен прощаний - Миллиард Приветствий,
Всем тем Теням из звуков нот и терций.
Частотным Странникам. Обломкам частных бедствий,
Покинувшим – давно, сей Мир Несоответствий …

Я Мастурбатор! Похоти ротатор!
Проектор Нежных Снов!
И - Аниматор красивых жестов, фраз!
Прозектор глупых слов о прелестях любви,
Что как цветок ночной: - бери её и рви!
- (Порви всю эту дрянь! Она - чужая!) -
 Та самая любовь, которую не раз
Сам погружал в экстаз, порой уничтожая,
Под сапогами, превращая в грязь!
   
Я Имитатор! Фало-имитатор!
Обид и разочарований дегустатор!
Уже не ротор. Но, ещё - не статор!
Как маг, факир! Как престидижитатор!
Внутри себя нашёл изысканный вибратор:
- Моих причуд смешных живой ревербератор!
Как самый яркий в мире демонстратор
Своих идей больных! И образов - куратор:
- Я Стар (Звезда???), как Мир!!!

Я - фактов константатор!
– (навозный жук и старый тухлый сыр …)
Я  Шар Земной крошащийся от дыр!
– (стихийных бедствий престидижитатор …)
Я тот кусок дерьма, чем дыры затыкать!
– (ночным цветком любви дневную  боль - ласкать?)
Я пластиковый член! Промежности чешу!
И заставляю их зудеть, как гонорея!
И многим сучкам показать смогу УШУ!
- (пока моя ещё не села батарея!)
Я, одуревшая от света - злая Тьма!
- (торгую Звёздным Ветром - задарма …)
Я, только части тень частотного звучания!
- (попробуй, сдохни сука, от отчаяния …)
Я режу трупы мерзких глупых слов!
- (рискнёт ли кто сказать, что это не любовь?)
Я новых Снов о Нежности - тюрьма!
- (не зря я превращаю их в дурман …)
Я Стар (Звезда!!!) и беден, мне не до обеден!
- (в стране где все сугробы как гробы,
не стоит жрать - Колымские грибы …)
Я  «М.К.С.»  упавший с неба на дома!
- (а может просто тварь, сошедшая с ума?)
Я Lедяное Sумрачное Dетство!
- ( и общая - (последняя) -  Зима …)