И там есть счастье!

Антипов Антон
Там за северным морем,
Среди снега и льдов.
Есть забытое счастье,
Но к нему нет следов.

И над арктикой веет,
Роза снежных ветров.
Никто счастья не ищет,
В заполярье кругов.

На обугленном небе,
Среди холода тьмы,
Счастье лица узреют,
Может то будем мы???