Я целую тебя...

Анна Евгеньевна Коновалова
Я целую тебя нежно,
Ангел мой с душою снежной…
Я целую тебя сладко,
Как конфетную помадку!
Я целую тебя крепко,
Прицепляюсь, словно скрепка.
Я целую тебя жадно,
Мой далекий, мой прохладный!
Я целую тебя робко,
Я целую тебя страстно,
Принц прекрасный, зверь опасный!

Я целую тебя снежно,
Ангел мой с душою нежной…