Я слишком жив перед Тобой!

Владимир Огнев
Я слишком жив перед Тобой.
И мой покой, лишь в том,
Что я сверх необуздан.
И  оторваться от Тебя,
Не составляет мне труда.

Я слишком жив перед Тобой.
Какой бы ни был грех плотской,
Не останавливает он мою страсть-
В себе самом святому врать,
Что я сумею оправдаться,
Всегда успею милости покорно сдаться,
И без последствия на истину солгать.

Я слишком жив перед Тобой.
Но следует остановить мой бег лихой,
Отвергнуть страсти и смириться.
И тогда, спасет меня -
Лишь участь Твоего раба!