Воскрешение

Ваш Волшебник
От искушенья - воспылать:
по лепесткам соцветий лета,
на строчек пламенную стать
скользнёт слеза души поэта.

И, закаленное в мгновенье,
под купол златорунных лет
порхнёт крылатое виденье
и скроется в миру легенд.

Предтечей лилия раскроет
пурпурно - белоснежный стан,
когда блеснёт в душе златое
свеченье благости Христа.