Который час на КПП

Анастасия Никулина
Который час на КПП сижу и жду тебя опять,
Я знаю, выйдешь ты ко мне, чтобы любимой вновь назвать.
Возьмёшь ладошку ты мою и прикоснёшься к ней губой,
Родной, как я хочу к тебе! И как хочу я быть с тобой!
Ты для меня и солнца свет, и свет звезды в тиши ночной,
Ну где же ты? Ну выходи! Хочу обнять тебя, родной!
Который час на КПП сижу и жду тебя опять,
Я знаю, выйдешь ты ко мне, чтоб сладко-сладко целовать!